Studentische Hilfskraft (w/m/d) – Leibniz‐WissenschaftsCampus „Eastern Europe – Global Area“ (EEGA)

Stellenausschreibung

Das Leibniz‐Institut für Länderkunde e. V. (IfL) in Leipzig betreibt grundlagenorientierte Forschungen zur Regionalen Geographie und vermittelt seine Forschungsergebnisse an eine breitere Öffentlichkeit.

Es entwickelt wissenschaftlich fundierte Perspektiven auf sozialräumliche Entwicklungen in einer globalisierten, zunehmend von Differenzen, Vielfalt und Verflechtungen geprägten Gesellschaft.

Zur Unterstützung suchen wir ab dem 1. März 2020 eine studentische Hilfskraft (w/m/d) im Rahmen des Leibniz‐WissenschaftsCampus „Eastern Europe – Global Area“ (EEGA).

Alle Details zur ausgeschriebenen Stelle und zum Bewerbungsverfahren finden Sie hier.